Новости и общество - Австралийские Животные - Факты о колючий Муравьед

TANbKA | Просмотров: 451


Другие, чем утконосы, колючие муравьеды или ехидн являются единственными млекопитающими, которые откладывают яйца. Пройти через это бизнес сайт статья за некоторые интересные факты о животных. Как имя правильно предлагает, колючие муравьеды имеют колючки и волосы на их теле, и они питаются муравьями и термитами. Иначе известный как ехидн, этих муравьедов-млекопитающие, принадлежащие к семейству Tachyglossidae и Monotremata заказа. Вместе с утконосами, колючие муравьеды-единственные откладки яиц млекопитающих. На самом деле, Утконос и колючих муравьеды-единственные выжившие члены Monotremata того, что у многих современных видов. А Утконос-это полуводные животные со странными физическими особенностями, колючие муравьеды являются наземными. Оба они находятся в Новой Гвинее и Австралии.

--- Завораживающие факты об австралийской дикой природы

Колючий муравьед может походить на дикобраза или ежика на вид, но они совсем не связаны друг с другом. Даже муравьеды в Южной Америке не имеют тесной связи с этими примитивными животными, которые, как полагают, развиваются миллионы лет назад.

Колючий Видов Муравьеда

Среди четырех живых видов колючих муравьеды, три принадлежат к роду Zaglossus. Четвертый вид относится к роду Tachyglossus. Четыре вида Западного длинноклювые ехидна (Zaglossus bruijni), длинноклювые сэр Дэвид ехидна (Zaglossus attenboroughi), Восточной длинным клювом ехидна (Zaglossus bartoni), и коротким клювом ехидна (Tachyglossus aculeatus). Последние два вида имеют четыре и пять подвидов соответственно.

Хотя длинноклювые из них имеют длинные морды ссылки вниз и гуще мех, коротким клювом ехидн имеют более короткий клюв и шипы. Длинноклювые колючий муравьед имеет длинный и колючий язык, который помогает в ловле и отнимает добычу. Они также больше в размерах, по сравнению с коротким клювом и близких. Длинноклювые из них может вырасти весом до 17 кг, в то время как в небольших клювом, то вес тела может колебаться в пределах от двух до пяти килограммов.

Некоторые интересные FactsSpiny муравьеды-животные с удлиненными и тонкими мордами, острыми шипами и жестких волос.. Рыло помогает животному чувствовать запах и чтобы поймать добычу. Эти животные имеют небольшой рот без зубов. Они ловят добычу с их длинным липким языком.
В то время как коротким клювом колючих муравьеды питаются муравьями и термитами, длинноклювые могут также едят дождевых червей, другие черви и личинки насекомых.
Короткие конечности колючих муравьеды сильные с когтями, которые делают их отличными землекопами. Эти когти также полезны в разорвав муравейников и мягкие сгнившие бревна, что дом муравьев и термитов.
Еще одной уникальной особенностью является их четырехголовый пениса. Во время совокупления, только два из них используются для высвобождения спермы. Две другие закрыты. Исследования показывают, что они используют две пары поочередно.
Члены мужского пола также оснащены острыми изогнутыми шпорами на ногах. Считается, что это шпора может впрыснуть яд, как они копаются на своих врагов и добычу. Даже если такие нападения могут быть очень болезненным, он также утверждал, что колючие муравьеды не имеют ядовитую железу.
Колючие муравьеды не агрессивны, и когда им угрожают, они могут закатать, придав форму шарика колючки, или зарываются в землю сами. Они живут внутри бревна и под густыми кустами.
Короткое клювом колючий муравьед среда обитания включает в прибрежных и горных районах Новой Гвинеи, и почти во всех частях Австралии.
В то время как западные длинноклювые колючих муравьеды в основном в высокогорных районах (4,300 и 13000 футов), особенно в альпийских лугах и влажных горных лесах Восточной длинноклювые находятся на отметках 6,600 и 9800 футов. Длинноклювые сэр Дэвид колючий муравьед встречается в горных лесах.
Среди разных видов, западные длинноклювые тип и сэр Дэвид длинноклювые Тип объявлены как вымирающий вид.
Яйцекладущие млекопитающие

Как упоминалось выше, эти муравьеды-единственные откладки яиц млекопитающих, кроме утконоса. Женский колючий муравьед откладывает яйцо в мешочек в животе, которая развивается во время сезона размножения. Одного яйца с кожистой обложке положил в мешок, после 22 дня вязки. Из яйца вылупляется в течение 10 до 15 дней, один и тот же предмет называется пьян. В пьян остается в сумке около двух месяцев, в течение которого они развиваются колючки. Этот звереныш питается от молока патчи, которые находятся внутри подсумка. После 45 до 55 дней, мать оставляет детенышей в норах, и кормить когда-то пьян в каждые пять дней, пока не достигнет семи месячного возраста. Однажды молодой парень отучил, он становится все более самостоятельным.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о колючий Муравьед Факты о колючий Муравьед