Финансы - инвестирование - Является J&амп;Дж'Фарма замедление продаж с предупреждением для других игроков?

Olesya | Просмотров: 735




--- Компания SAP (САП) в 1 квартале прибыли Мисс, доходы бить, просмотреть нетронутыми


--- 5 торговых запасов, чтобы переждать кирпич-и-stupki фиаско

Джонсон & Джонсон сайт jnj сообщил, смешанных в первом квартале 2017 финансовые результаты во вторник. В то время как доходы Закс консенсус-прогноза, продажи не только за счет снижения объема продаж фармацевтической продукции .
За первый квартал, компания J&J-это заработок от $1. 83 за акцию избили Закс консенсус-прогноза в $1. Семьдесят семь. Квартальная выручка составила $17. 8 млрд, что пропустил консенсуса отметку в $18. 0 млрд.. (Подробнее: компания J&J-это Смета 1 квартал доходы, фармацевт тормозить).
Это был второй раз подряд пропустить продаж на Закс Ранг #3 (удерживать) компании. Акции и потребителей лекарственных препаратов гиганта упали в ответ 3% .
В этом году компания J&амп;цена акции J является до 6. 4%. Однако это уступает с 6. 9% увеличился в Закс классифицировали крупные фармацевтической промышленности.

Воздействие в J&J-это заработок, причиненный индекса NYSE arca в фармацевтической снижаться 1. 32% во вторник.
О Фармацевтический Отдел
Джонсон & Джонсон имеет несколько многомиллионных препаратов в рамках своего фармацевтического подразделения, охватывающих широкий спектр терапевтических областях, таких как неврология; сердечно-сосудистой системы и обмен веществ; иммунология; онкология и инфекционные болезни/вакцины. Фармацевтических продаж составляют более 45% от J&амп;общая выручка от J . Однако, несколько продуктов в этом сегменте сталкиваются с общей конкуренции.
Как проанализировать сегмент в 1 квартале?
Компания J&амп;продаж фармацевтического сегмента J в только росло 0. 8% в годовом исчислении в первом квартале 2017 года из-за слабых продаж на внутреннем рынке. Продажи в U. С. рынок снизились на 1. 3% в квартал.
Новые продукты, такие как Imbruvica (рак) и Darzalex (множественная миелома) продолжали выполнять хорошо. Были и другие драйверы роста Stelara, Инвега Sustenna и Simponi.
Однако, концерта снизилась на 9. 5% из-за конкуренции с дженериками в то время как продажи упали на 6 Zytiga. 3% за счет более эффективного использования независимых фондов оказания помощи пациентам .
В кардиоваскулярного метаболического пространства, ценовое давление и конкурентной динамики плательщика повредить продажам Invokana и Xarelto. Объем продаж Xarelto снизилась на 9. И выше скидки, доступ к препарата 5% из-за сроков медицинской помощи расходы части D, в то время как продажи Invokana/Invokamet снизилась на 12. 6% за счет более низкой ценой. Некоторые аналитики опасаются, что эти проблемы не изолированы от J&ампер;J и других фармацевтических/биотехнологических компаний также могут испытывать влияния этих ценах/в этом году проблемы плательщика .
Главное, продаж блокбастера ревматоидного артрита препаратом Ремикейд, которые реализуются в партнерстве с компанией Merck & ко. Инк. МРК снизились в квартал 6% с U. С. продажи снижаются 2. 4%, а международные продажи снижается на 3% вследствие биоподобных конкуренции в Европе.
В этой связи мы хотели бы отметить, что Пфайзер Инк. ПФЕ запустил инъекции Inflectra, версия биоаналог Ремикейд в U. С. в конце прошлого ноября на риск, который не окажет значительного влияния на Ремикейд продаж в первом квартале 2017 года. Тем не менее, мы считаем, что хотя уровень проникновения абитуриента биоаналогов могут быть скромными, запуск приносит некий элемент неопределенности в сегменте фармацевтики, как там может быть дополнительное воздействие, как год прогрессирует.
Компания J&амп;сегмент Джея Фарма ожидается замедление темпов роста в этом году, как и ряд ключевых драйверов роста, такие как Ремикейд и концерта замедлился и грозит конкуренция со стороны генерических. Между тем, продажи ВГС продолжают снижаться в условиях жесткой конкуренции.
Что с другими фармацевтических гигантов?
Компания J&J-это не только большие фармацевтические компании сталкиваются с замедлением продаж своих препаратов. Многие другие, как Мерк, Амген Инк. AMGN, Pfizer и другие компании столкнулись с потерей эксклюзивности и общий/конкуренция препаратов за основными источниками доходов, замедление темпов продаж зрелого препаратов и конкурентное и ценовое давление, в основном в U. С. что вредит их верхней линии.
Здесь мы обсудим несколько компаний, которые сталкиваются с аналогичными проблемами.
Пфайзер
Топ-линия компании Pfizer в силу потери патентной эксклюзивности на продукты, такие как Целебрекс, Липитор, Норваск, Protonix, Camptosar, и Золофт. Между тем, такие продукты, как Лирика и Chantix потеряет эксклюзивность в ближайшие годы. Кроме этого, ценовое давление и рост конкуренции и действия некоторых ключевых контрактов сдерживается рост. Новые продукты, такие как Ibrance лекарство от рака и вклад от приобретений, таких как завершение дефляции поддержали и Medivation обязан предоставить некоторые топ-линии поддержки, идти вперед.
В 2017 году, продаж компании, как ожидается, увеличится лишь незначительно от уровня 2016 . Закс консенсус-прогноза по продажам в 2017 году составляет $53. 1 млрд, что составляет в годовом исчислении рост лишь на 0. 54%. Пфайзер несет Закс Ранг #3 (удерживать).
Мерк
Мерк сталкивается конкуренции с дженериками в течение нескольких препаратов, в том числе Сингуляр, Maxalt, Пропеция, Temodar, Cozaar/мочегонное, Цукор и Фосамакс. Все эти препараты зафиксировали быстрое и резкое снижение доходов благодаря наличию дженериков. В 2016 году, основные наркотики, такие как Назонекс, Cubicin и Zetia потеряли патентную эксклюзивность, которая вредит продажам. В 2017 году, Мерк потеряет эксклюзивность рынка в U. С. для Vytorin. Продажи наркотиков, как ожидается, резко сократится в U. С. после этого. Кроме того, препараты isentress сталкивается с конкурентным давлением и в силу замедления роста класса интегразы .
В то время как продажи препаратов, которые потеряли патентную эксклюзивность будет продолжать стремительно сокращаться, полное преимущество схемы от новых продуктов, таких как Кейтруда и Zepatier будет осуществляться только со второй половины 2017 года .
Мерк носит Закс Ранг #3. Вы можете увидеть полный список сегодняшних Закс #1 Ранг (сильная покупка) запасы здесь.
Закс консенсус-прогноза на 2017 год продаж составляет $39. 78 млрд, за год, представляет собой небольшое год снижение.
Амген
В то же время результаты крупных биотехнологической компанией amgen под впечатлением в 2016 году, остаются опасения по поводу устойчивости производительности, учитывая наличие конкуренции биоподобных и замедление продаж освоенных изделий. Биосимиляры уже оказывают негативное влияние на ключевые продукты, такие как Нейпоген и Neulasta в ЕС.
Между тем, продажи Нейпогена также пострадали от конкуренции биоаналогов в U. С. Мы ожидаем, что конкуренция возрастет, так как дополнительные биоаналогов получить одобрение. Neulasta и Эпогей может начаться в условиях конкуренции биоаналогов в U. С. в этом году. Кроме того, минимальный рост цен продаж и жесткая конкуренция может навредить блокбастер продаж Энбрел в 2017 году.
Рост объемов относительно новых продуктов – Prolia, Xgeva, Vectibix, Энплейтом и Sensipar – не может быть достаточно, чтобы компенсировать снижение зрелых брендов.
Амген несет Закс Ранг #3. Закс консенсус-прогноза на 2017 год продаж привязана на 30 миллиардов долларов, квартира за год.
Санофи сны
Санофи столкнулась с существенной потерей доходов в последние пару лет, а несколько ее ключевых продуктов ушел патента блокбастер препарата, Плавикс. Хотя компания сейчас мимо своего патентного обрыва, продажи новых продуктов еще забрать. Между тем, такие препараты, как Лантус, Ловенокс, Aprovel/Avapro. Renagel и Таксотер, в частности, ожидают дальнейшего конкуренции с дженериками в 2017 году, который будет продолжать оказывать негативное влияние на доходы в ближайшие кварталы. Кроме того, компания сталкивается с возрастающей genericization в Японии из-за новой политики.
Франшиза санофи диабет находится под значительным давлением с ключом продукта, Лантус, возрастает конкурентное давление на уровне плательщика . Прогноз санофи за свою франшизу диабета безрадостно. Между тем, освоение новых продуктов, как и его ингибитора pcsk9 у Praluent был более медленным, чем ожидалось, из-за вопросы ценообразования и возмещения .
Бристол-Майерс Сквибб компании выполнить
Genericization Плавикса, Avapro/Эфелиды и Baraclude в U. С. из-за потери эксклюзивности существенно ушибать верхней линии компании . Компания также сталкивается с жесткой конкуренцией в иммуннентн-онкологии пространства. Между тем, акции находятся под давлением с инвесторами, выражая разочарование по поводу неудачных усилий компании по расширению метки ключевых Опдиво продукта для включения первой линии лечения рака легких, которые могут дать преимущество перед конкурентами.
Бристол Майерс несет Закс Ранг #3.
Заключение
Большинство из этих компаний могут похвастаться глубоким и перспективным трубопровода в то время как их новые продукты делают относительно хорошо. Кроме того, эти компании ищут стратегических слияний и поглощений, в-лицензионных сделок/сотрудничестве с небольшими компаниями, чтобы повысить их портфолио продукта . Остается неясным, насколько эти попытки компенсировать негативные последствия genericization и ценообразования, плательщика и конкурентное давление в U. С.
Продать Эти Акции. Сейчас.
Только что выпустили, сегодня 220 Закс Ранг #5 сильная продает, требуют неотложного внимания. Если какой-либо скрывается в вашем портфолио или список смотреть, они должны быть немедленно удалены . Эти зловещие компаний, потому что многие представляются разумными инвестициями. Однако, с 1988 по 2016, акции от нашей сильной продать перечень фактически выполненных 6х хуже, чем s&ампер;P 500 в.
Читать эту статью на Закс. com нажмите здесь. Закс Инвестиционных Исследований





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Является J&амп;Дж'Фарма замедление продаж с предупреждением для других игроков? Является J&амп;Дж'Фарма замедление продаж с предупреждением для других игроков?