Финансы - инвестирование - Время поджимало для Intel Быков

DedKamazI | Просмотров: 128




--- Лучшие Сайты Для Скидки Подарочные Карты


--- Как Получить Подарочные Карты Со Скидкой

ДОУ компонент корпорации Intel (МСТЦ) не удалось использовать свои лучшие возможности в более чем десяти лет, чтобы сломать 15-летнего сопротивления в середине 30-х годов и мог теперь войти в долговременный спад, что также сигналы промежуточной вершины в полупроводниковой отрасли. Июльский отчет 27 заработок от Intel может выступать в качестве плацдарма для ослабления, рассказывая проинформировал участников рынка обратить пристальное внимание на пост-новости реакция.
Акции дошли до того, что большой барьер впервые с 2003 года в конце 2014 года и отменено в комплексной коррекции, впереди возвращение в четвертом квартале 2016 года . Intel в течение более шести месяцев тестирования этого уровня и продал в июне, в то же время, что технологичный индекс Nasdaq-100 выложил последний в длинной череде бычий рынок максимумов. Эта относительная слабость уже отправился волна красных флагов, указывая, что восьмилетний чип гиганта восходящий тренд, возможно, подошел к концу. (См. также: Интел, Нвидиа лицом угрозы с ног на голову от Google. )
МСТЦ долгосрочный График (1990 – 2017)

Акции Intel вспыхнул выше середины 1980-х годов максимума на $1. 31 (спустя четыре дробления акций) в 1992 году и вступила в мощное продвижение тренд, который запечатал свое членство в эпоху легендарных четырех всадников – это. к. один. большие технологические акции квартет, что советники говорят клиентам, чтобы купить и удерживайте в течение жизни. Историческое ралли развернулось в несколько волн, что наконец достиг небывало высокого уровня в $75. 81 в августе 2000 года, опередив вертикальный срыв, который сложил более 40 очков менее чем за два месяца.
Распродажа заканчивается в верхней подростки после терактов 11 сентября, получая отказов в $37 в январе 2002 года, последует возобновление снижения, что ударил шесть-летнего минимума в $12. 95 в октябре 2002 года. Последующие волны восстановления в тупик на пике 2002 года в 2003 году, укрепляя барьер, который до сих пор в силе более чем 14 лет спустя, в преддверии узком боковом действии, что хуже других технологические акции в ходе среднесрочного бычьего рынка. Корпорация Intel занялась поддержкой диапазона в 2008 году экономическому краху, падает по прямой линии, подрывающие низким 2002 по 90 центов в первом квартале 2009 года . (Подробнее см.: Intel может, наконец, вознаградить недовольных акционеров. )
Подъем в новое десятилетие потребовалось три года, чтобы достичь уровня сопротивления на максимум 2007 года, что вызвало резкие изменения. Прорыв 2014 года окончательно завершили кругосветное путешествие в 2002 года, где агрессивные продавцы взяли сразу еще раз контроль. Это снижение собрал силу в третьем квартале 2015 года, после окончания мини флеш краш августа стучал глубокого минимума в $24. Восемьдесят семь. Долгосрочное восстановление от этого уровня, наконец, достиг сопротивления в октябре 2016 года, запуск шести месяцев тестирования, последовал провал, который теперь опустился на складе для восьмимесячного минимума.
МСТЦ краткосрочный График (–2017 2014)

Сетку Фибоначчи, протянутую через декабря 2014 в упадок августа 2015 года организует коррективной фигуры, которые, в свою очередь, подчеркивает . Уровень коррекции 786 . Первый прыжок после низкого закончилась на том, что уровень гармоник в январе 2016 года, в преддверии августа прорыв, который завершил 100% отката при старте попытке побега . Эта попытка провалилась, уступив спад в . Затем 50 уровне второго провала в феврале 2017 года. Эта попытка также провалилась, создавая целый ряд ограничен . Уровень 786, впереди пробоя июня, что сейчас тестирует 12-месячную поддержку. (См. также: большие-Кап технологий снижения как возможность для покупки?)
Балансовый объем (obv) с пика в 2014 году и вошел постоянная распространения волны, которая продолжалась в первом квартале 2016 года . Последующее накопление достигло своего пика в октябре, в преддверии легкой фиксации прибыли, который держал индикатор относительной близости от многолетнего максимума. Это обоюдоострый меч, который указывает на верный спонсорство при создании большого запаса акционеров, которые могли покинуть корабль, если текущие распродажи собирает пар.
Нижняя Линия
Акции Intel достигло критической точки после неудачной попытки прорваться выше 2002, 2003 и 2014 сопротивление в середине 30-х годов. Запас является особенно уязвимой для мисс заработок на 27 июля из-за большого числа недавних покупателей может выбрать для отвала одновременно, создавая медвежий импульс. (Для связанного чтения, проверьте: АМД против. Интел: это АМД догоняет?)
&ЛТ;раскрытие: Автор занимал никакой должности в вышеуказанные акции на момент публикации. &ГТ;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Время поджимало для Intel Быков Время поджимало для Intel Быков