Здоровье - Общественного Здравоохранения - Проблема Рецепты

KriStino4ka | Просмотров: 525


гидра моментальные магазины - Bing














Когда пациент имеет серьезное негативное реакция на назначенные лекарства, она, вероятно,–это и логично–не верит, что ее опыт будет иметь существенное влияние на систему здравоохранения . К сожалению, реальность совсем другая.
Люди, которые испытывают неблагоприятные реакции на Лекарство часто оставили в покое, чтобы искать информацию о препарате, что вызывает реакцию, а также реакцию на себя, то ли его можно было ожидать, например, или же другие имели подобный опыт.
Но побочные реакции на лекарства представляют собой серьезную проблему, несет ответственность за смерти и болезни среди канадцев на уровнях, которые могут шокировать людей. В Канаде считается, что до 10 000 случаев смерти в больницах каждый год являются результатом побочных реакций на лекарства. В Канаде примерно 220 000 человек больше испытывать серьезные неблагоприятные реакции на лекарства, которые одобрены Министерством здравоохранения Канады.
В 1999 году Дункан Хантер и Namrata Бен, в канадской медицинской Ассоциации журнал, подсчитал, что в среднем 16,344 госпитализаций каждый год в Онтарио в период с 1992 по 1993 и 1996 и 1997 годы были для неблагоприятных реакций на лекарства . Несмотря на эти высокие цифры, общественности практически отсутствует; Канада–это система мониторинга финансировался крайне слабо и томится в тени наркобизнес-поддержала усилия, чтобы получить больше лекарств на рынок более быстро.
Пойду на рынок
Прежде чем препарат может продаваться в Канаде, вся информация о нем должны быть представлены производителем в Министерство здравоохранения Канады, в том числе сообщения о неожиданных вреда, обнаруженные в ходе клинических испытаний. Здоровья Канады рассматривает информацию, чтобы определить, является ли препарат, в контролируемых условиях производит желаемый эффект при лечении или профилактике определенных заболеваний.
Тогда Министерство здравоохранения Канады решает клинические преимущества перевешивают риски причинения вреда, что препарат может вызвать. Но Министерство здравоохранения Канады имеет доступ только к ограниченному объему данных безопасности от фармацевтической компании обращаться за разрешением на рынок препарат. Кроме того, в то время как собранные данные по безопасности препарата, как правило, были протестированы в слишком мало людей, чтобы определить общие проблемы, связанные с ним.
Контроль Постмаркет
Управление на рынке медицинской продукции (MHPD) Министерства здравоохранения Канады отвечает за координацию наблюдения постмаркет, термин, используемый для описания мониторинга и rsquo препарат;безопасность и эффективность после ее утверждения на рынке. Это является важным шагом в процессе регулирования, в частности потому, что клинические испытания препарата, как правило, проводятся на гораздо меньшее количество людей, чем фактически использования препарата, и обычно не превышает 90 дней.
Напротив, многие утвержденных препаратов будут использоваться в терапии в течение более длительных периодов, в то время как другие могут быть использованы в течение жизни те с хроническими условиями. Таким образом, весь спектр вредных воздействий данного препарата после его утверждения не могут быть сразу известно.
После того, как препарат на рынке, тех, кто его использует может быть несколько заболеваний лечат с другими препаратами, некоторые из которых могут взаимодействовать друг с другом. Кроме того, те, кто будет реально использовать препарат могут существенно отличаться от тех, которые участвовали в клинических испытаниях, как с точки зрения количества и разнообразия людей, получающих лечение, дозу и продолжительность терапии они могут потребовать.
Лекарство может быть предписано для детей, стариков, женщин детородного возраста, или женщин в целом–все группы, которые часто недостаточно представлены или не представлены в клинических испытаниях. Следовательно, различные преимущества и риски могут быть соблюдены постмаркет, чем наблюдалось в контролируемых исследованиях сред.
Отслеживание проблем
В то время как производители обязаны сообщать обо всех серьезных неблагоприятных реакций на лекарства (АДР) в Министерство здравоохранения Канады, регулятор в настоящее время не имеет никаких законодательных полномочий требовать от фармацевтических компаний для проведения постмаркетинговых испытаний.
Врачи, медицинские работники и потребители сообщали о неблагоприятных побочных эффектов на добровольной основе. В целом, только около 5 процентов всех таких сообщений на самом деле сделать свой путь на запись-и даже эта оценка может быть слишком оптимистичной.
Хотя Министерство здравоохранения Канады и rsquo;с работы по регулированию фармацевтической продукции–это как до, так и после их выхода на рынок–это его ресурсы, в основном, посвящен утверждения снадобья, а не после мониторинга безопасности лекарств на рынке. Кроме того, его работа еще и rsquo;т ограничивается 22,000 рецепту и более-внебиржевом (otc) лекарства и 40,000 медицинских приборов в настоящее время на рынке.
В январе 2004 года натуральные продукты для здоровья–это витамины и минералы, травяные лекарства, Китайская и другие традиционные лекарства, пробиотики, аминокислоты, и жирные кислоты–также пришли в соответствии с федеральными законами, которые охватывают все: от маркировки товара до неблагоприятной реакции наркотиков отчетности. К следующему году, все натуральные продукты для здоровья должны быть лицензированы и присвоены номера продукта, прежде чем они и rsquo;повторно продал.
Канада–это современная система с постмаркет регулирования препарат был разработан в начале 1960-х годов в ответ на бедствия талидомида . Талидомид использовался беременными женщинами в Канаде с 1959 по 1962 год, чтобы предотвратить утреннее недомогание (это не было получено одобрения FDA в США и был только распространяется на условиях и ldquo;исследованы основе, дерева и других материалов под торговым названием Kevadon, начиная в начале 1960-х годов). Его использование в Северной Америке и Европе вызвала волну регуляторной реформы после того, как препарат был найден, чтобы вызвать периферические нейропатии и сильно деформированы конечности у многих тысяч новорожденных. В 1965 году Канада создала свою первую программу для отслеживания опытом потребителей с отпускаемых по рецепту лекарств после того, как они вышли на рынок.
С тех пор фармацевтическая промышленность поддерживается постоянный уровень давления на Министерства здравоохранения Канады, чтобы ускорить согласование отпускаемых по рецепту лекарств. Введения в действие Закона о потребителя штраф в 1994 году и ее применение для утверждения снадобья привело к обвинениям критиков индустрии здравоохранения Канады наклонена в пользу промышленности и что это может поставить под угрозу безопасность пациента . Если сроки в акте согласования не выполнены, Министерство здравоохранения Канады терпит денежный штраф, де-факто стимулом для утверждения. (Есть, конечно, нет целевых показателей безопасности. )
По словам д-ра. Джоэл Lexchin, врач скорой помощи в университетской сети здравоохранения (Торонто) и доцент в школе здравоохранения политики и управления, Университет Йорка, тот факт, что и ldquo;существует взаимосвязь между уровнем платы за пользование услугами и утверждение раз и процент положительных утверждений свидетельствует в пользу предположения, что могут существовать причинно-следственная связь. » из, как многие другие, будучи обеспокоена связями между платных услуг и согласований, Lexchin призвал к проведению дополнительных исследований и повышения транспарентности в процессе утверждения .
На протяжении 1990-х годов, сектор охраны здоровья изо всех сил пытался пережить сокращение бюджета более чем на 50% и закрытие или сокращение лабораторий по всей стране. Как следствие, MHPD был вынужден прекратить регулярно пытаются присвоить причинно-следственной связи при оценке отчета ДОПОГ . В 2003 году в 2004 году Министерство финансов выделило дополнительные $31. 2 млн для ускорения согласований наркотиков, но дали только 2 $. 5 млн. MHPD.
Между 1998 и 2003 годах, сообщает ДОПОГ из пяти региональных центров MHPD для сбора бытовых и профессиональных здравоохранения начали снижаться, так как количество производителей значительно увеличилось.
Но растет число информационно-пропагандистские группы работают в тандеме, чтобы обратить вспять эту тенденцию и оказать давление на Министерства здравоохранения Канады, чтобы разработать и реализовать стратегии, которые позволят значительно увеличить, что называется, и ldquo;прямые-от потребителя-отчетность» из АДР.
Потребители Должны Сообщить
Сторонники стратегии повышения информированности общественности о отчетности ДОПОГ утверждать, что потребители имеют уникальные перспективы и опыт, которые часто не отражаются в Министерство здравоохранения Канады и rsquo;базы данных и неизвестны и те, кто выписывают и те, кто использует лекарства.
Проблема в том, что потребители могут не знать о Канада&амп;ДОПОГ программа мониторинга и их возможности напрямую сообщать о неблагоприятных побочных эффектов. Такая отчетность потребительскими бы обеспечить раннее предупреждение регуляторов, производителей, врачей, специалистов здравоохранения и других потребителей о побочных эффектах, тем самым увеличивая эффективное и безопасное использование лекарственных средств. Ранние сигналы о безопасности препарата может хорошего больше исследований и более тщательной переоценке тех или иных лекарственных продуктов, которые так нужны.
В научной литературе только начинает накапливаться, но есть признаки того, что потребительские отчеты могут обеспечить значимые и важные выводы на опыте, что люди на самом деле есть с лекарствами и таким образом обеспечивают важные выводы для тех, предписывающие, продажа или использование отпускаемых по рецепту лекарств.
Одним из нагляднейших примеров этого является проведенное в 2002 году исследование, посвященное оценке качества информации в Великобритании желтую карточку схему, безопасности лекарственных средств мониторинг программы, которая считается одной из лучших постмаркет систем видеонаблюдения в мире.
Чарльз Медавар и Andrew Herxheimer, исследования и rsquo;авторы с сравнению качества информации в желтой карточке сведениям, полученным непосредственно от пациентов в 862 сообщения, которые были отправлены на сайт, форум обсуждения между 2000 и 2002. Добавлены эти сообщения были почти 1400 Сообщений, отправленных на Би-би-си после телевизионного документального фильма о Паксил транслировалось. Их анализ прямых потребительские отчеты нашли ранее Нераспознанные переживания, что совпало с увеличением дозы и отказа от лечения.
В этом докладе говорится, что и ldquo;коллективным вес счетах пациента опытом с [Паксил] терапия была глубокой. » из исследователей обнаружил, что и ldquo;отчеты от пользователей и родственники и ndash;особенно в отношении поведенческих эффектов–не сообщается информация, что профессиональные журналисты не могут обеспечить. Они были гораздо богаче, и описаны суицидальные проявления и симптомы абстиненции, намного более четко и доходчиво, чем на желтую карточку отчеты. »из
Наконец, исследователи и rsquo; анализ и ldquo;более десяти лет и rsquo;s стоит желтой карточки отчетов показывает, что неправильного кодирования и недостатки анализ регуляторов привело к занижению риска суицидального поведения» из во время лечения Паксил.
В этом примере, отчеты от потребителей оказала существенное влияние на международную ре-подумайте о безопасности и эффективности некоторых антидепрессантов и, в частности, ссылка на суицидальности и наркомании.
Рецепт для изменения
Министерство здравоохранения Канады предприняла ряд позитивных шагов в сторону открытости системы отчетности перед потребителями, но они не сделали почти достаточно. Требуется гораздо больше просвещения и повышения осведомленности общественности о потенциальных побочных эффектов, связанных с наркотиками .
Переориентация Канады и rsquo;система мониторинга постмаркет s необходимо, чтобы дать возможность общественности и вовлекать их в принятие решений о рецептурных препаратов. Многие группы возникли в течение последнего столетия, чтобы представить людей, которые имеют только одну вещь в общем: лекарства, которые они принимали, что травму или вред их, их детей или других близких. Они часто рассматривают эти события как часть несправедливую систему, которая обслуживает интересы производителей, но не общественности. Они борются за системы официального утверждения наркотиков, ставя во главу угла безопасность пациентов, и для системы, которая защищает интересы общества, когда препараты предназначены для рынка здравоохранения Канады. Что включает в себя систему раннего предупреждения, которая говорит нам, когда лекарств не может работать правильно .
Существующая система наблюдения постмаркет неадекватов и недофинансирована. Больше ресурсов и средств, необходимых для повышения осведомленности о способности потребителей, чтобы сообщить о своем опыте с отпускаемых по рецепту лекарств, и о той ключевой роли, которую граждане могут и должны играть в нашей системе утверждения снадобья рецепта и наблюдения постмаркет .
Потребителям нужна более сильная система, чтобы защитить их от вредных препаратов. Это означает увеличение ресурсов на рынке товаров для здоровья Директорат, который отвечает за контроль за оборотом наркотиков как только они и rsquo;повторное на рынке.
Но граждане также должны сыграть свою роль, чтобы обеспечить наркотиков, которые попадают на рынок, в первую очередь, надлежащим образом проверены и объективная информация про них доступна для потребителей. Государственное финансирование необходимо для поддержки независимых граждан– это сеть, которая представляет государственные интересы в системе безопасности лекарственных средств, в сети, что не приходится рассчитывать на фармацевтическую отрасль за ее хлеб и масло.
Матрица Одобрения Препарата
Министерство здравоохранения Канады и rsquo;мандат s, чтобы гарантировать, что лекарственные средства текут на рынок хорошо проверенные, безопасные и эффективные. Кафедра имеет ряд инструментов, в том числе:

Закон О продовольствии и медикаментах
Товары для здоровья и пищевой отрасли (HPFB)
Управление терапевтических товаров (ТПД)
Биопрепараты и управление генной терапии (BGTD)
Натуральные Продукты Для Здоровья Управление
Производитель или разрешения Дирекции медицинского назначения (MHPD)

В прошлом эти функции были переданы в отрасли охраны здоровья .
Сохранение Вкладок После Утверждения
Системы видеонаблюдения постмаркет важно:

защиты здоровья и безопасности канадцев
определить с большей точностью, будет ли польза от наркотиков по-прежнему перевешивают риски
обеспечить этикетки и информацию о продукте, остаются актуальными и до-до-даты
канадцы сообщить о неблагоприятных реакций на лекарства, так что они сами могут сделать осознанный выбор о том, что и rsquo;s в их аптечках&застенчивый;&застенчивый;&застенчивый;&застенчивый;

Как защитить себя
Все лекарства имеют побочные эффекты и не все люди реагируют одинаково на лекарства. Чтобы минимизировать риск побочных реакций (АДР) на лекарства, предписанные врачом, убедитесь, что у вас есть все факты о препарате вакцина или медицинское устройство. Вы можете сделать это, прочитав монографию продукта, который Вы можете получить у производителя. Это скажет вам, что побочные реакции были выявлены в ходе клинических испытаний, и может ли оно взаимодействовать с другими лекарства вы в настоящее время используете.
Если у Вас есть неблагоприятные реакции на лекарственные препараты, вот несколько шагов, чтобы следовать:
1. Контактные Здравоохранения Канады
Министерство здравоохранения Канады есть бесплатный номер, который соединяет вас с региональной неблагоприятные реакции наркотиков центра . Число 1-866-234-2345. Потребители и другие также могут посетить Medeffect, Министерство здравоохранения Канады и rsquo;сайт ДОПОГ в ХК-СК. ГК. ЦС/итп-депутаты/advers_react_neg/index_e. HTML, чтобы сообщить неблагоприятные эффекты или узнать больше о Канаде и rsquo;с системой видеонаблюдения постмаркет .
2. Скажите Своему Врачу
Всегда сообщить о побочной реакции препарата с вашим врачом или фармацевтом, который продал вам препарат. Эта информация должна идти на ваши медицинские записи, так что вы выиграли и rsquo;т быть прописан один и тот же препарат повторно.
3. Скажи производителя
Изготовители-единственная группа обязаны по закону сообщать о серьезных неблагоприятных побочных реакций лекарственных средств . Это и rsquo;s важно, что они слышат от вас, но вы должны также сообщить в Министерство здравоохранения Канады.
4. Увлекаться–это воспитывать себя
Растет число групп потребителей, ориентированных на лекарства по рецепту. Теперь, когда натуральные продукты для здоровья также поступают в подобных положениях, как отпускаемых по рецепту лекарств, потребители хотят убедиться, что их интересы обслуживаются. Некоторые отличные непромышленных групп включают в себя:

Женщины &амп; охрана здоровья (сгд-apsf. Калифорния)
Психиатрическая осведомленность лекарства группы (psychmedaware. орг)
Общества защиты прав Диабетика (diabeticrights. Калифорния)
Здоровый скептицизм (healthyskepticism. орг)
Медиа Доктор, Канада (mediadoctor. Калифорния)







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Проблема Рецепты Проблема Рецепты