Здоровье - Общественного Здравоохранения - Ответ Для Релаксации

dimo4ka | Просмотров: 653















Пятьдесят один процент канадцев имеют избыточный вес и 59% ощущение умеренно-подчеркнул. Совпадение? Психолог в питании Марк Дэвид не с’т так думаю. В своей книге замедлить диетические (лечебные искусств, 2005), Дэвид говорит о том, что если мы хотим сжечь калорий на максимальном уровне, мы, возможно, потребуется, чтобы успокоить наши уровни стресса .
и ldquo;реакции на стресс-это наша физиологическая адаптация ко всему, что угрожает нам и травматологии; говорит Дэвид. и ldquo;все наши энергии хочет идти в нашу конечностей для борьбы или бегства. »из
Сжигание калорий и пищеварительный метаболизм отвес, когда мы и rsquo;повторно производить гормоны стресса, которые качают нас. и ldquo;когда мы и rsquo;повторное мечутся, дерева и других материалов; говорит Дэвид, и ldquo;мы и rsquo;повторно производить больше кортизола, гормона стресса, который сигнализирует телу накапливать жир и не нарастить мышцы. »из
Притормозить и насладиться этим блюдом
Другим эффектом стресса является то, что мы слишком быстро едим. и ldquo;это и rsquo;s просто слишком тяжело, чтобы потреблять действительно большой еды быстро,” в Давид говорит. и ldquo;дышит и ест медленно увеличивает пищеварение, усвоение питательных веществ и сжигания калорий. Чем больше времени мы берем, тем больше мы расслабляемся и чем больше кислорода мы смешиваем с нашей едой. Еда плюс кислород равно сжигания калорий . Чем больше кислорода вы и rsquo;повторное смешивание с едой, тем более полно вы будете переваривать. »из
Один хороший способ, чтобы замедлить вниз, чтобы убедиться, что мы получаем удовольствие от пищи, которую мы едим. Дэвид рассказывает о недавнем исследовании, в котором исследователи из Швеции и Таиланде смотрели на то, как хорошо железо усваивается из еды кормили две группы женщин из разных культур. Одна группа получила простое Тайское блюдо из риса и овощей, а другой получил ту же еду после того, как были положить через блендер. Женщины, которые питались смешанной едой усваивается менее половины количества железа по сравнению с женщинами, которые пользовались полной еды.
Пусть поток соков
и ldquo;просто воспринимая удовольствия на языке и во рту стимулирует ферментативные выхода в кишечнике. Он стимулирует химические вещества, известные как эндорфины, которые берут процесс пищеварения. Без удовольствия мы менее эффективно метаболизировать, мы усваиваем менее эффективно питательные вещества, а также кортизол снижает чувствительность тела к удовольствию и травматологии; он говорит . Мы должны съесть больше пищи, прежде чем мы чувствуем удовольствие.
и ldquo;просто осознавая пищи, которую мы едим, организм становится более внимательным и производит ферменты, он должен помочь сломать пищу. Когда мы лопатой нашей пище, вкусовые рецепторы могут и rsquo;т отправить как многие сигналы обратно в мозг и желудочно-кишечного тракта,” в Давид говорит. и ldquo;если мы Дон и rsquo;т действительно вкус пищи, мозг иногда считает, что пропущенный опыт как голод. » из менее известны нас, тем больше мы едим. Замедлить и осознать пищи и удовольствие от еды–это его вкус, аромат, визуальная стимуляция, и текстуры.
Если вы и rsquo;повторно работать над более сильный метаболизм, но еще не достигли успеха, может быть, вы и rsquo;вновь движется слишком быстро.
Другие Советы

Увеличьте метаболизм, выбирая органические, цельные продукты. Они увеличивайте потребление клетчатки, которая, как было показано для повышения обмена веществ.
Время блюда и закуски, так что вы едите каждые два-три часа чтобы уровень сахара в крови остается на уровне даже на протяжении дня.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ответ Для Релаксации Ответ Для Релаксации