Новости и общество - Духовность - Изучение духовности в особый путь через новые мысли

MintCooky666 | Просмотров: 374


Хотя он существует уже более 100 лет, новой мысли движение-это термин, обозначающий группу из убеждения, что постоянно меняется и растет. Дайте нам знать, как люди изучают духовность через новую мысль. Название "новое мышление" звучит как система убеждений, которая просто изучается впервые. А наоборот, движение существует уже более века. Верующих сосредоточиться на духовности, которая основана на практичности, подчеркивая, живущих целиком за счет медитации, конструктивное мышление, молитва, и сознательно ищет присутствие Бога. Движение включает в себя такие группы, как Божественная Наука, единство, религиозные науки, и других систем убеждений. Концепцияосновная концепция заключается в том, что ум растет и постоянно расширяется, и, следовательно, убеждения не являются статичными и неизменными. Традиционные религиозные мысли по-прежнему занимал как важную часть развивающегося разума, но практики этого движения, думаю, что постоянные догмы, такие как те, что в традиционных организованных религий, противоречит врожденное стремление разума стремиться к развитию. Поступательное развитие верующего разума называется "раскрытие" или "прогрессивное мышление".

Те, кто занимается этой концепции считают, что только один Бог, вездесущий, творческий, универсальный интеллект, который проявляется одинаково в пределах всех людей. Это существо безличное и универсальное, но он почувствовал и понял, каждому лично и прекрасно. Вселенная и все в ней было все, что этот вселенский разум - Бог; и нет конца и нет начала. Потому что Бог находится внутри каждого человека одинаково, нет никаких конкретных воплощений или примеры Бога на Земле. Тем не менее, некоторые практикующие считают, что Иисус может быть примером того, кто полностью осознает свою божественность, и поэтому было разработано, чтобы показать другим путь к божественности. Некоторые обычаи и верованиягруппы придерживаясь этого принципа зачастую создать уникальный и практики поклонения мероприятий, приуроченных к обновлению и стимулированию развития ума. Например, ближе к концу года многие церкви обряды молитвы в Новый год, как дорога для верующих, чтобы центр себя и отпустить негативный опыт и чувства старый год и подготовиться к Новому году внимание было сосредоточено на растущей в Бога. Эти услуги часто включают типа "горящая чаша" церемонии, где члены группы могут писать письма с просьбой о прощении за плохие привычки, негативные чувства, недобрые или неадекватные действия и т. д.. и затем сжечь их в миску, тем самым оставляя эти негативные чувства в пепел прошлого.

Большинство новых групп заимствовать мысли многих своих концепций, убеждений из восточных религий. Мысль, что Бог вездесущий - Бог есть все и все есть Бог - ведет верующих разработать свой собственный план для спасения. Практикующие могут быть лицензированы для верующих наставления о духовной концепции исцеления физических и эмоциональных проблем. Некоторые считают, что после того, как человек умирает, его индивидуальная душа сливается с общим вселенским духом. Другие считают, что мы все непрерывно возрождается так, что каждый человек может продвигаться к бессмертию, при этом каждый испытывал всю жизнь шаг по пути к достижению совершенства. Последователи этого движения не придерживаются концепции первородного греха, зла или Сатаны. Они считают, что совершать ошибки и терпеть последствия их являются результатом невнимания к собственной природе как существо идеальное сочетание любви и разума, который есть истинный Бог.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Изучение духовности в особый путь через новые мысли Изучение духовности в особый путь через новые мысли